Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы»

Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы»

15 июль 2015, Среда
662
0
Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Отварной язык – 200 г

  • Отварная курица – 150 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Картофель – 3 шт.

  • Майонез – 200 г

  • Морковь – 3 шт.

  • Твёрдый сыр – 50 г

  • Лук – 1 шт.

  • Маслины и оливки на украшение салата



Способ приготовления



  1. Овощи и яйца варим.

  2. Язык и курицу нарезаем.

  3. Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде.

  4. Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника.

  5. На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца.

  6. Слои промазываем майонезом.

  7. Последний слой – маринованный лук и язык.

  8. Ставим салат для пропитки в холодильник.

  9. Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь.


Как и с чем подавать


Подавайте охлажденным. Приятного аппетита! 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 6 Ингредиенты Отварной язык – 200 г Отварная курица – 150 г Яйца – 3 шт. Картофель – 3 шт. Майонез – 200 г Морковь – 3 шт. Твёрдый сыр – 50 г Лук – 1 шт. Маслины и оливки на украшение салата Способ приготовления Овощи и яйца варим. Язык и курицу нарезаем. Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде. Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца. Слои промазываем майонезом. Последний слой – маринованный лук и язык. Ставим салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru