Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы»

Вкусный салат с языком "Желуди" - «Рецепты советы»

15 июль 2015, Среда
476
0
Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Отварной язык – 200 г

  • Отварная курица – 150 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Картофель – 3 шт.

  • Майонез – 200 г

  • Морковь – 3 шт.

  • Твёрдый сыр – 50 г

  • Лук – 1 шт.

  • Маслины и оливки на украшение салата



Способ приготовления



  1. Овощи и яйца варим.

  2. Язык и курицу нарезаем.

  3. Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде.

  4. Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника.

  5. На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца.

  6. Слои промазываем майонезом.

  7. Последний слой – маринованный лук и язык.

  8. Ставим салат для пропитки в холодильник.

  9. Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь.


Как и с чем подавать


Подавайте охлажденным. Приятного аппетита! 


Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 6 Ингредиенты Отварной язык – 200 г Отварная курица – 150 г Яйца – 3 шт. Картофель – 3 шт. Майонез – 200 г Морковь – 3 шт. Твёрдый сыр – 50 г Лук – 1 шт. Маслины и оливки на украшение салата Способ приготовления Овощи и яйца варим. Язык и курицу нарезаем. Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде. Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца. Слои промазываем майонезом. Последний слой – маринованный лук и язык. Ставим салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика