Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 6 Ингредиенты Отварной язык – 200 г Отварная курица – 150 г Яйца – 3 шт. Картофель – 3 шт. Майонез – 200 г Морковь – 3 шт. Твёрдый сыр – 50 г Лук – 1 шт. Маслины и оливки на украшение салата Способ приготовления Овощи и яйца варим. Язык и курицу нарезаем. Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде. Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца. Слои промазываем майонезом. Последний слой – маринованный лук и язык. Ставим салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!