Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата» - «Рецепты советы»

Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата» - «Рецепты советы»

21 март 2017, Вторник
534
0
Очаровательные мышки из куриных яиц будут настоящим украшением вашего праздничного стола. Ведь наступающий год - год белой мышки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Редис - 100 г

  • Салат - 1 упаковка

  • Укроп - для украшения

  • Майонез - 75 г

  • Черный душистый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда нужно сварить яйца.

  2. Вынуть желток и перемешать с сыром, чесноком и майонезом.

  3. Получившейся массой зафаршируйте белки.

  4. Переверните половинки белка и сделайте в них надрезы.

  5. Вставьте в них ушки из редиса.

  6. Из черного перца сделайте глазки, а из красного - нос.

  7. Веточки укропа будут усиками, а хвостик редиса - хвостиком мыши.



Как подавать



Подавайте мышат в качестве закуски.



Приятного аппетита!





Очаровательные мышки из куриных яиц будут настоящим украшением вашего праздничного стола. Ведь наступающий год - год белой мышки. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4 порции Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 4 зубчика Редис - 100 г Салат - 1 упаковка Укроп - для украшения Майонез - 75 г Черный душистый перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления этого блюда нужно сварить яйца. Вынуть желток и перемешать с сыром, чесноком и майонезом. Получившейся массой зафаршируйте белки. Переверните половинки белка и сделайте в них надрезы. Вставьте в них ушки из редиса. Из черного перца сделайте глазки, а из красного - нос. Веточки укропа будут усиками, а хвостик редиса - хвостиком мыши. Как подавать Подавайте мышат в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru