Очаровательные булочки в форме зайчиков будет настоящим украшением не только пасхальных корзинок, но и праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 11 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. Вода - 1/4 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Способ приготовления Высыпь в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики. Выкладывай их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами. Глазки наметь зубочисткой. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190°C до золотистого цвета (примерно 15 минут). Как подавать Подавайте десерт к чаю. Приятного аппетита!