Пасхальные булочки «Зайчики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пасхальные булочки «Зайчики» - «Рецепты советы»

Пасхальные булочки «Зайчики» - «Рецепты советы»

21 март 2019, Четверг
563
0
Очаровательные булочки в форме зайчиков будет настоящим украшением не только пасхальных корзинок, но и праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Дрожжи сухие - 11 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана - 1 ст.

  • Вода - 1/4 ст.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Высыпь в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.

  2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой.

  3. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

  4. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики.

  5. Выкладывай их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами.

  6. Глазки наметь зубочисткой.

  7. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190°C до золотистого цвета (примерно 15 минут).



Как подавать



Подавайте десерт к чаю.



Приятного аппетита!





 



 


Очаровательные булочки в форме зайчиков будет настоящим украшением не только пасхальных корзинок, но и праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 11 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. Вода - 1/4 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Способ приготовления Высыпь в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики. Выкладывай их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами. Глазки наметь зубочисткой. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190°C до золотистого цвета (примерно 15 минут). Как подавать Подавайте десерт к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru