Грибы фаршированные курицей - «Рецепты советы»
Совсем не сложный рецепт приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет и на праздничный стол. Шляпки грибов, фаршированные мясом курицы получаются очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Шампиньоны - 600 г
- Курица отварная - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Моцарелла - 3/4 стакана
- Масло сливочное - 30 г
- Сыр сливочный - 240 г
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец - 1/8 ч. л.
Способ приготовления
- Отделите ножки от шляпок и выскоблите серединку шляпки каждого гриба.
- Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.
- Вот такие шляпки должны у вас получиться.
- Выложите их на противень, выстеленный фольгой.
- Для начинки обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут, затем посолите.
- Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром.
- Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.
- Добавьте грибы с луком.
- И теперь начините шляпки грибов фаршем.
- А сверху присыпьте тертой моцареллой.
- Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов.
- Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)