Грибы фаршированные курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибы фаршированные курицей - «Рецепты советы»

Грибы фаршированные курицей - «Рецепты советы»

17 август 2021, Вторник
559
0
Совсем не сложный рецепт приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет и на праздничный стол. Шляпки грибов, фаршированные мясом курицы получаются очень вкусным. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 600 г

  • Курица отварная - 300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Моцарелла - 3/4 стакана

  • Масло сливочное - 30 г

  • Сыр сливочный - 240 г

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Перец - 1/8 ч. л.



Способ приготовления



  1. Отделите ножки от шляпок и выскоблите серединку шляпки каждого гриба.

  2. Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.

  3. Вот такие шляпки должны у вас получиться.

  4. Выложите их на противень, выстеленный фольгой.

  5. Для начинки обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут, затем посолите.

  6. Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром.

  7. Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.

  8. Добавьте грибы с луком.

  9. И теперь начините шляпки грибов фаршем.

  10. А сверху присыпьте тертой моцареллой.

  11. Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов.

  12. Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Совсем не сложный рецепт приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет и на праздничный стол. Шляпки грибов, фаршированные мясом курицы получаются очень вкусным. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны - 600 г Курица отварная - 300 г Лук - 1 шт. Моцарелла - 3/4 стакана Масло сливочное - 30 г Сыр сливочный - 240 г Соль - 1/2 ч. л. Перец - 1/8 ч. л. Способ приготовления Отделите ножки от шляпок и выскоблите серединку шляпки каждого гриба. Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки. Вот такие шляпки должны у вас получиться. Выложите их на противень, выстеленный фольгой. Для начинки обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут, затем посолите. Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром. Поперчите и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте грибы с луком. И теперь начините шляпки грибов фаршем. А сверху присыпьте тертой моцареллой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов. Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru