Грибы с сыром в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибы с сыром в беконе - «Рецепты советы»

Грибы с сыром в беконе - «Рецепты советы»

03 январь 2017, Вторник
527
0
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 12 кусочков

  • Шампиньоны - 12 кусочков

  • Лук - 1/2 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сыр сливочный (или плавленный сырок) - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сыр Чеддер - 1 1/4 стакана

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка.

  2. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  3. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.

  4. Для начинки смешайте сыры.

  5. Посолите их и поперчите.

  6. К этому времени лук уже будет золотистым.

  7. Смешайте его с сырной начинкой.

  8. И наполните шляпки грибов.

  9. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы.

  10. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

  11. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. 

  12. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.




Грибы с сыром в беконе - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать



Подавайте грибы в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде. Можно подать в качестве пикантной закуски к вину.



Приятного аппетита!





Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Бекон - 12 кусочков Шампиньоны - 12 кусочков Лук - 1/2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Сыр сливочный (или плавленный сырок) - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сыр Чеддер - 1 1/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите. К этому времени лук уже будет золотистым. Смешайте его с сырной начинкой. И наполните шляпки грибов. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. В процессе готовки можно поливать грибы соусом. Как и с чем подавать Подавайте грибы в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде. Можно подать в качестве пикантной закуски к вину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru