Грибы фаршированные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Грибы фаршированные - «Рецепты советы»

Грибы фаршированные - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2019, Воскресенье
490
0
Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы крупные - 225 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Хлебные крошки - 50 г

  • Сыр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели).

  2. Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут.

  3. Ножки грибов очистите и мелко порубите.

  4. Масло разотрите с сырыми желтками.

  5. Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.

  6. Полученной смесью наполните шляпки грибов.

  7. Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне.






Как и с чем подавать



Подавать к столу горячими.



Приятного аппетита!





Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы крупные - 225 г Масло сливочное - 75 г Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Хлебные крошки - 50 г Сыр - по вкусу Способ приготовления Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели). Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками. Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов. Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Как и с чем подавать Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru