Вальдорфский салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вальдорфский салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

Вальдорфский салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

07 январь 2018, Воскресенье
605
0
Джейми Оливер славится своими рецептами неимоверно вкусных блюд из доступных ингредиентов. Ничего особенного, просто вальдорфский салат из винограда, сельдерея, грецких орехов, с сыром, петрушкой и горчицей дижон.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Листья салата разного - 4 горсти

  • Виноград без косточек - 2 горсти

  • Сельдерей , стебли - 3 шт.

  • Грецкие орехи - 2 горсти

  • Петрушка - 1 пучок

  • Сыр голубой - 150 гр.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.

  • Винный уксус - 2 ч.л.

  • Масло оливковое - 6 ст.л.

  • Йогурт - 1 ст.л.

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец свежемолотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ягоды винограда разрежьте пополам, соедините с салатными листьями и ломтиками сельдерея. Разогрейте сковороду.

  2. Орехи измельчите и немного поджарьте.

  3. Листья петрушки отделите от стеблей, затем измельчите то и то.

  4. Листья добавьте в салат.

  5. Теперь приготовьте салатную заправку. Уксус смешайте с горчицей, затем добавьте измельченные стебли петрушки, оливковое масло, йогурт, соль и перец.

  6. Тщательно перемешайте и вылейте на салат.

  7. Посыпьте его орехами и все перемешайте.

  8. Добавьте в салат кусочки сыра. Так же, можно добавить груши или яблоки.



Как подавать



Заправьте салат оливковым маслом и подавайте. 



Приятного аппетита!





Джейми Оливер славится своими рецептами неимоверно вкусных блюд из доступных ингредиентов. Ничего особенного, просто вальдорфский салат из винограда, сельдерея, грецких орехов, с сыром, петрушкой и горчицей дижон. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Листья салата разного - 4 горсти Виноград без косточек - 2 горсти Сельдерей , стебли - 3 шт. Грецкие орехи - 2 горсти Петрушка - 1 пучок Сыр голубой - 150 гр. Горчица «Дижон» - 1 ч.л. Винный уксус - 2 ч.л. Масло оливковое - 6 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Морская соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Способ приготовления Ягоды винограда разрежьте пополам, соедините с салатными листьями и ломтиками сельдерея. Разогрейте сковороду. Орехи измельчите и немного поджарьте. Листья петрушки отделите от стеблей, затем измельчите то и то. Листья добавьте в салат. Теперь приготовьте салатную заправку. Уксус смешайте с горчицей, затем добавьте измельченные стебли петрушки, оливковое масло, йогурт, соль и перец. Тщательно перемешайте и вылейте на салат. Посыпьте его орехами и все перемешайте. Добавьте в салат кусочки сыра. Так же, можно добавить груши или яблоки. Как подавать Заправьте салат оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru