Зимний салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зимний салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

Зимний салат от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

08 апрель 2014, Вторник
594
0
Салат по рецепту Джейми Оливера прост в приготовлении и состоит из простых ингредиентов. Главная изюмика зимнего салата – его заправка из оливкового масла с соусом Табаско и листиками мяты.













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
10 минут10 минут2 порции


Ингредиенты:




  • Морковь – 1 шт

  • Свекла – 1 шт

  • Редис – 4 шт

  • Салат Ромен – 70 г

  • Салат Айсберг – 70 г

  • Салат Радичио – 70 г

  • Укроп – ? пучка

  • Лимон – 4 ломтика



Заправка:




  • Оливковое масло – 6 ст.л.

  • Сок лимона – 2 ст.л.

  • Соус Табаско – 2-3 капли

  • Мята – 2-3 веточки

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления:




  1. Хорошо вымойте овощи и очистите от кожуры. 

  2. Редис нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Морковь и свеклу натрите на терке.

  4. Нарвите листики укропа и добавьте к овощам.

  5. Ломтики лимона нарежьте на 6-8 кусочков.

  6. Листья салатов нарвите руками.

  7. Смешайте все ингредиенты.

  8. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, пару капель Тобаско.

  9. Добавьте измельченную мяту и посолите.



Приятного аппетита!






Салат по рецепту Джейми Оливера прост в приготовлении и состоит из простых ингредиентов. Главная изюмика зимнего салата – его заправка из оливкового масла с соусом Табаско и листиками мяты. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2 порции Ингредиенты: Морковь – 1 шт Свекла – 1 шт Редис – 4 шт Салат Ромен – 70 г Салат Айсберг – 70 г Салат Радичио – 70 г Укроп – ? пучка Лимон – 4 ломтика Заправка: Оливковое масло – 6 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соус Табаско – 2-3 капли Мята – 2-3 веточки Соль – по вкусу Способ приготовления: Хорошо вымойте овощи и очистите от кожуры. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и свеклу натрите на терке. Нарвите листики укропа и добавьте к овощам. Ломтики лимона нарежьте на 6-8 кусочков. Листья салатов нарвите руками. Смешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, пару капель Тобаско. Добавьте измельченную мяту и посолите. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru