Салат с горохом нут и красным перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с горохом нут и красным перцем - «Рецепты советы»

Салат с горохом нут и красным перцем - «Рецепты советы»

05 сентябрь 2014, Пятница
561
0
Когда обычные рецепты салатов уже приелись, на выручку приходят, простые, но при этом нестандартные. Берите на заметку и готовьте салат из нута с болгарским перцем, зеленью, с перцем и кориандром салат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Нут - 450 г

  • Болгарский перец - 4 шт.

  • Петрушка - пучок

  • Кинза - пучок

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Кориандр - 2 ч. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Небольшие красные перцы порежьте кубиками, кинзу и петрушку мелко измельчите, добавьте измельченный чеснок.

  2. К полученной массе добавьте горох, приправьте кориандром или кумином.

  3. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте немного лимонного сока и специй по вкусу.

  4. Смешайте все ингредиенты в салатнице и подавайте на стол.



Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам.



Приятного аппетита!





Когда обычные рецепты салатов уже приелись, на выручку приходят, простые, но при этом нестандартные. Берите на заметку и готовьте салат из нута с болгарским перцем, зеленью, с перцем и кориандром салат. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Нут - 450 г Болгарский перец - 4 шт. Петрушка - пучок Кинза - пучок Чеснок - 1–2 зубчика Кориандр - 2 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Небольшие красные перцы порежьте кубиками, кинзу и петрушку мелко измельчите, добавьте измельченный чеснок. К полученной массе добавьте горох, приправьте кориандром или кумином. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте немного лимонного сока и специй по вкусу. Смешайте все ингредиенты в салатнице и подавайте на стол. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru