Блинчики с колбаской «Пятачок» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинчики с колбаской «Пятачок» - «Рецепты советы»

Блинчики с колбаской «Пятачок» - «Рецепты советы»

26 август 2014, Вторник
593
0
Отличная идея для сытного перекуса - блинчики с колбасой и сыром. Вам точно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Колбаса вареная – 200 г

  • Горчица – 0,5 ч. л.

  • Сметана – 50 г

  • Сыр – 100 г

  • Молоко – 500 мл

  • Яйцо – 2 шт.

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Мука – 200 г

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Молоко и яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.

  2. Яйца вбиваем в миску, перемешиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

  3. Устанавливаем на миску сито и пропускаем через него муку, постоянно перемешиваем венчиком.

  4.  Консистенция должна быть наподобие жидкой сметаны. Добавляем растительное масло и перемешиваем.

  5. Жарим блинчики.

  6. Готовим начинку: пропускаем вареную колбасу через мясорубку, по желанию добавляем зелень.

  7. Сыр натираем на крупную терку, добавляем горчицу и сметану. По вкусу можно добавить зелень.

  8. Все перемешиваем, начинка для блинчиков готова.

  9. Столовую ложку начинки размажьте по блинчику и сверните трубочкой. 



Как и с чем подавать 



Подавайте, как перекус. Приятного аппетита! 

Отличная идея для сытного перекуса - блинчики с колбасой и сыром. Вам точно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2 Ингредиенты Колбаса вареная – 200 г Горчица – 0,5 ч. л. Сметана – 50 г Сыр – 100 г Молоко – 500 мл Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Мука – 200 г Сахар – 1 ст. л. Соль – по вкусу Способ приготовления Молоко и яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Яйца вбиваем в миску, перемешиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Устанавливаем на миску сито и пропускаем через него муку, постоянно перемешиваем венчиком. Консистенция должна быть наподобие жидкой сметаны. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Жарим блинчики. Готовим начинку: пропускаем вареную колбасу через мясорубку, по желанию добавляем зелень. Сыр натираем на крупную терку, добавляем горчицу и сметану. По вкусу можно добавить зелень. Все перемешиваем, начинка для блинчиков готова. Столовую ложку начинки размажьте по блинчику и сверните трубочкой. Как и с чем подавать Подавайте, как перекус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru