Еще один торт на новогодний стол - Печеночный со сметанным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Еще один торт на новогодний стол - Печеночный со сметанным соусом - «Рецепты советы»

Еще один торт на новогодний стол - Печеночный со сметанным соусом - «Рецепты советы»

11 ноябрь 2014, Вторник
581
0
Печеночный торт со сметанным соусом - идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Это вкусно, красиво и недорого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минутболее часа10


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г.

  • Сметана - 350 г.

  • Морковь - 150 г.

  • Лук - 150 г.

  • Огурцы - 100 г.

  • Молоко - 4 ст.л.

  • Яйцо куриное - 1,5 шт.

  • Пшеничная мука - 5 ст.л.

  • Чеснок - 2,5 зубчика.

  • Зелень - 1 пучок



Способ приготовления


1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке.

2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень моем и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. Режем кружочками огурцы и кладем сверху.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. 5 блинчиков — самый раз! Посыпаем торт зеленью и оставляем пропитаться в холодильнике.

Кстати:

В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.

Приятного аппетита!





Печеночный торт со сметанным соусом - идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Это вкусно, красиво и недорого! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут более часа 10 Ингредиенты Куриная печень - 500 г. Сметана - 350 г. Морковь - 150 г. Лук - 150 г. Огурцы - 100 г. Молоко - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1,5 шт. Пшеничная мука - 5 ст.л. Чеснок - 2,5 зубчика. Зелень - 1 пучок Способ приготовления 1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут. 2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. 3. Сырую печень моем и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем. 4. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. Режем кружочками огурцы и кладем сверху. 5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. 5 блинчиков — самый раз! Посыпаем торт зеленью и оставляем пропитаться в холодильнике. Кстати: В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru