Медовый квас: простой домашний рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Медовый квас: простой домашний рецепт - «Рецепты советы»

Медовый квас: простой домашний рецепт - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
646
0
Этот вкусный и полезный напиток утолит жажду даже в самую невыносимую жару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 сутки20 минут10-12


Ингредиенты



  • Вода - 5 л

  • Мед - 400 г

  • Изюм - 400 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Дрожжи сухие - 8 г

  • Мука ржаная - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. В мед положите лимон, нарезанный тонкими кружками, изюм и залейте 4 л холодной кипяченой воды, в которой размешаны мука и дрожжи.

  2. Через сутки подлейте в бочонок 1 л кипяченой воды.

  3. Когда лимон и изюм всплывут на поверхность воды, жидкость процедите сквозь сито.

  4. Разлейте квас по бутылкам, закупорьте, положив в бутылку по 2–3 изюминки и храните в холодном месте.


Как и с чем подавать
Через 2–3 дня квас готов к употреблению.

Этот вкусный и полезный напиток утолит жажду даже в самую невыносимую жару. Время подготовки Время приготовления Порции 1 сутки 20 минут 10-12 Ингредиенты Вода - 5 л Мед - 400 г Изюм - 400 г Лимон - 1 шт. Дрожжи сухие - 8 г Мука ржаная - 1 ст. л. Способ приготовления В мед положите лимон, нарезанный тонкими кружками, изюм и залейте 4 л холодной кипяченой воды, в которой размешаны мука и дрожжи. Через сутки подлейте в бочонок 1 л кипяченой воды. Когда лимон и изюм всплывут на поверхность воды, жидкость процедите сквозь сито. Разлейте квас по бутылкам, закупорьте, положив в бутылку по 2–3 изюминки и храните в холодном месте. Как и с чем подавать Через 2–3 дня квас готов к употреблению.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru