Витаминный салат «Поцелуй Нептуна» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Витаминный салат «Поцелуй Нептуна» - «Рецепты советы»

Витаминный салат «Поцелуй Нептуна» - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
965
0
Невероятно вкусный салат из моркови, яблок, огурцов и морской капусты настоящая находка не только к праздничному столу, но и для обычного семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морская капуста – 150 г

  • Огурцы соленые – 1-2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Яблоки – 2 шт.

  • Яйца – 1 шт.

  • Сметана – 3-4 ст. ложки

  • Зелень – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, зелень и яблоки ополаскиваем.

  2. Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

  3. Огурцы и яблоки нарезаем тонкими ломтиками или соломкой.

  4. Все смешиваем с морской капустой.

  5. Салат заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

  6. Салат выкладываем в салатник горкой.

  7. Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем дольками.



Как подавать



Салат украшаем дольками яиц и измельченной петрушкой.




Совет: к праздничному столу этот салат тоже можно подать, но украсить его стоит отваренными креветками.



Приятного аппетита!






 



 


Невероятно вкусный салат из моркови, яблок, огурцов и морской капусты настоящая находка не только к праздничному столу, но и для обычного семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Морская капуста – 150 г Огурцы соленые – 1-2 шт. Морковь – 2 шт. Яблоки – 2 шт. Яйца – 1 шт. Сметана – 3-4 ст. ложки Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Морковь, зелень и яблоки ополаскиваем. Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Огурцы и яблоки нарезаем тонкими ломтиками или соломкой. Все смешиваем с морской капустой. Салат заправляем сметаной и тщательно перемешиваем. Салат выкладываем в салатник горкой. Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем дольками. Как подавать Салат украшаем дольками яиц и измельченной петрушкой. Совет: к праздничному столу этот салат тоже можно подать, но украсить его стоит отваренными креветками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru