Салат «Еврейский» с селедкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Еврейский» с селедкой - «Рецепты советы»

Салат «Еврейский» с селедкой - «Рецепты советы»

24 январь 2020, Пятница
646
0
Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин2 ч2


Ингредиенты



  • Яблоко (кислое) – 1 шт.

  • Маринованная сельдь – 1 шт.

  • Консервированные огурцы – 2 шт.

  • Сахар – 2 ч.л.

  • Уксус яблочный – 2 ч.л.

  • Сметана – 300 г

  • Свекла – 2 шт.

  • Литья зеленого салата – пучок

  • Лук – 0,5 шт.

  • Укроп



Способ приготовления



  1. Селедку нарезаем крупными кусочками, огурцы - небольшими кубиками.

  2. Яблоко очищаем и нарезаем кусочками.

  3. Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и мелка нарезаем.

  4. В миске смешиваем сельдь, свеклу, огурцы и яблоки. Добавляем сахар и яблочный уксус. Перемешиваем и добавляем сметану. Ставим салат в холодильник на 2 ч.

  5. Затем готовый салат выкладываем на листья салата, украшаем укропом и кольцами лука.



Как и с чем подавать 



Подавайте к блюдам из картофеля! Приятного аппетита!


Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 2 ч 2 Ингредиенты Яблоко (кислое) – 1 шт. Маринованная сельдь – 1 шт. Консервированные огурцы – 2 шт. Сахар – 2 ч.л. Уксус яблочный – 2 ч.л. Сметана – 300 г Свекла – 2 шт. Литья зеленого салата – пучок Лук – 0,5 шт. Укроп Способ приготовления Селедку нарезаем крупными кусочками, огурцы - небольшими кубиками. Яблоко очищаем и нарезаем кусочками. Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и мелка нарезаем. В миске смешиваем сельдь, свеклу, огурцы и яблоки. Добавляем сахар и яблочный уксус. Перемешиваем и добавляем сметану. Ставим салат в холодильник на 2 ч. Затем готовый салат выкладываем на листья салата, украшаем укропом и кольцами лука. Как и с чем подавать Подавайте к блюдам из картофеля! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru