Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2013, Пятница
568
0
Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут-


Ингредиенты



  • Кинза (пучок) — 2 шт.

  • Пармезан — 3 ст.л.

  • Чеснок — 1 зубчик.

  • Соль — 1 ч.л.

  • Лайм (сок) — 1 шт.



Способ приготовления



  1. На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.

  2. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.

  3. Мелко нарежьте вымытую кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.

  4. Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени. В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите. К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и пармезан.

  5. Еще раз все прокрутите миксером. В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.

  6. Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду.



Как и с чем подавать:



Соус можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками.



Приятного аппетита!






 


Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут - Ингредиенты Кинза (пучок) — 2 шт. Пармезан — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик. Соль — 1 ч.л. Лайм (сок) — 1 шт. Способ приготовления На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть. Мелко нарежьте вымытую кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы. Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени. В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите. К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и пармезан. Еще раз все прокрутите миксером. В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать. Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду. Как и с чем подавать: Соус можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru