Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Песто с кинзой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2013, Пятница
420
0
Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут-


Ингредиенты



  • Кинза (пучок) — 2 шт.

  • Пармезан — 3 ст.л.

  • Чеснок — 1 зубчик.

  • Соль — 1 ч.л.

  • Лайм (сок) — 1 шт.



Способ приготовления



  1. На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.

  2. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.

  3. Мелко нарежьте вымытую кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.

  4. Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени. В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите. К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и пармезан.

  5. Еще раз все прокрутите миксером. В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.

  6. Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду.



Как и с чем подавать:



Соус можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками.



Приятного аппетита!






 


Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут - Ингредиенты Кинза (пучок) — 2 шт. Пармезан — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик. Соль — 1 ч.л. Лайм (сок) — 1 шт. Способ приготовления На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть. Мелко нарежьте вымытую кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы. Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени. В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите. К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и пармезан. Еще раз все прокрутите миксером. В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать. Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду. Как и с чем подавать: Соус можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика