Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака - «Рецепты советы»

Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2018, Вторник
578
0
Прекрасный вариант для семейного завтрака - приготовить яичницу с ветчиной в слоеном тесте. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лист слоеного теста – 1 шт.

  • Яйца – 6 шт.

  • Шампиньоны – 200 г

  • Ветчина – 200 г

  • Сыр – 100 г

  • Укроп – 1 пучок

  • Сливочное масло – 1 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Яйцо – для смазывания



Способ приготовления



  1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

  2. Нарезаем кубиками ветчину.

  3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

  4. Сыр измельчаем на крупной  терке.  

  5. Укроп мелко нарезаем.

  6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.

  7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут.

  8. Приправляем солью и перцем.

  9. Слоеное тесто тонко раскатываем.

  10. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).

  11. В центр выкладываем начинку.

  12. Плетем косичку или просто защипываем края.

  13. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.

  14. Вынимаем из духовки, даем остыть.



Как подавать



Подавайте рулет с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Прекрасный вариант для семейного завтрака - приготовить яичницу с ветчиной в слоеном тесте. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Лист слоеного теста – 1 шт. Яйца – 6 шт. Шампиньоны – 200 г Ветчина – 200 г Сыр – 100 г Укроп – 1 пучок Сливочное масло – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Яйцо – для смазывания Способ приготовления В сковороде сначала обжариваем грибы. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр измельчаем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Приправляем солью и перцем. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку или просто защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть. Как подавать Подавайте рулет с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru