Слоеный пирог с гречкой и грибами «Дуэт» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог с гречкой и грибами «Дуэт» - «Рецепты советы»

Слоеный пирог с гречкой и грибами «Дуэт» - «Рецепты советы»

08 октябрь 2019, Вторник
584
0
Порадуйте свое семейство вкусным и полезным пирогом с гречкой игрибами. Поверьте, похвалы вам не избежать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Готовое слоеное тесто – 500 г

  • Гречка – 0,5 ст.

  • Свежие шампиньоны – 400 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сливочное масло – для жарки



Способ приготовления



  1. Для начала достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем его размораживаться.

  2. В это время ставим вариться гречневую кашу.

  3. Пока каша варится, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до мягкости; далее к луку добавляем грибы и, аккуратно помешивая, жарим еще минут 10.

  4. Смешиваем лук и грибы с гречкой, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, затем все тщательно перешиваем.

  5. После, возвращаемся к слоеному тесту, делим его на две части и обе раскатываем по размеру вашей формы для выпечки.

  6. Перед тем как выкладывать первую часть теста на дно формочки, обязательно смажьте ее сливочным маслом.

  7. На тесто выкладываем начинку и сверху накрываем вторым кусочком слоеного теста. Аккуратно защипываем края и делаем сверху небольшие надрезы.

  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 20 - 25 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте на обед. Приятного аппетита! 

Порадуйте свое семейство вкусным и полезным пирогом с гречкой игрибами. Поверьте, похвалы вам не избежать. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 8 Ингредиенты Готовое слоеное тесто – 500 г Гречка – 0,5 ст. Свежие шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Сливочное масло – для жарки Способ приготовления Для начала достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем его размораживаться. В это время ставим вариться гречневую кашу. Пока каша варится, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до мягкости; далее к луку добавляем грибы и, аккуратно помешивая, жарим еще минут 10. Смешиваем лук и грибы с гречкой, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, затем все тщательно перешиваем. После, возвращаемся к слоеному тесту, делим его на две части и обе раскатываем по размеру вашей формы для выпечки. Перед тем как выкладывать первую часть теста на дно формочки, обязательно смажьте ее сливочным маслом. На тесто выкладываем начинку и сверху накрываем вторым кусочком слоеного теста. Аккуратно защипываем края и делаем сверху небольшие надрезы. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 20 - 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru