Закусочные тарталетки "Корзиночки грибника" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Закусочные тарталетки "Корзиночки грибника" - «Рецепты советы»

Закусочные тарталетки "Корзиночки грибника" - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2013, Вторник
484
0
Ароматные и невероятно вкусные корзиночки из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут12


Ингредиенты



  • Куриное филе – 400 г

  • Грибы – 200 г

  • Тесто слоеное – 500 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Сельдерей (стебель) – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Тимьян – 1 ч. л.

  • Вино (сухое) – ? ст.

  • Сливки – 1 ст.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Укроп – 1 пучок



Способ приготовления



  1. Отвариваем куриное филе и мелко нарезаем.

  2. Лук, чеснок, грибы, морковь и сельдерей промываем под проточной водой. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем. Морковь, сельдерей и грибы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. 

  3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его и высыпаем измельченный лук. Жарим его в течение 3-5 минут.

  4. К луку добавляем измельченные сельдерей и морковь. Тушим еще 5 минут.

  5. В сковородку добавляем измельченный чеснок и грибы. Жарим еще 5 минут.

  6. К овощам добавляем измельченное филе и вино. Жарим 15 минут.

  7. В сковородку наливаем сливки и тушим все еще 5 минут, чтобы смесь стала густой.

  8. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  9. Из слоеного теста вырезаем большим стаканом кружочки. Каждый кружочек защипываем с четырех сторон, чтобы получились небольшие «корзиночки», в которые выкладываем начинку.

  10. Значительно облегчит процесс приготовления корзиночек наличие формочек для кекса: кружочки слоеного теста просто выкладываем в них и запекаем вместе с начинкой.

  11. Ставим блюдо в духовку на 15-20 минут.



Как и с чем подавать



Готовые корзинки выкладываем на тарелки и подаем к столу со свежими овощами.



Приятного аппетита!



 


Ароматные и невероятно вкусные корзиночки из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 12 Ингредиенты Куриное филе – 400 г Грибы – 200 г Тесто слоеное – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей (стебель) – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Тимьян – 1 ч. л. Вино (сухое) – ? ст. Сливки – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Способ приготовления Отвариваем куриное филе и мелко нарезаем. Лук, чеснок, грибы, морковь и сельдерей промываем под проточной водой. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем. Морковь, сельдерей и грибы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его и высыпаем измельченный лук. Жарим его в течение 3-5 минут. К луку добавляем измельченные сельдерей и морковь. Тушим еще 5 минут. В сковородку добавляем измельченный чеснок и грибы. Жарим еще 5 минут. К овощам добавляем измельченное филе и вино. Жарим 15 минут. В сковородку наливаем сливки и тушим все еще 5 минут, чтобы смесь стала густой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из слоеного теста вырезаем большим стаканом кружочки. Каждый кружочек защипываем с четырех сторон, чтобы получились небольшие «корзиночки», в которые выкладываем начинку. Значительно облегчит процесс приготовления корзиночек наличие формочек для кекса: кружочки слоеного теста просто выкладываем в них и запекаем вместе с начинкой. Ставим блюдо в духовку на 15-20 минут. Как и с чем подавать Готовые корзинки выкладываем на тарелки и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика