Огуречный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Огуречный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Огуречный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

17 июнь 2014, Вторник
557
0
Пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - 150 мл.

  • Специи - по вкусу.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Зелень - 1 пучок.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Огурец - 1 шт.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Зелень режем помельче, а  огурец трем на мелкой терке и выдавливаем в него чеснок. 

  2. В чашу для взбивания кладем яйцо, посыпаем специями, наливаем растительное масло взбиваем секунд 7, добавляем горчицу и сок лимона, взбиваем еще пару секунд. 

  3. Затем в полученый домашний майонез, добавляем зелень и огуречно-чесночную смесь, и взбиваем еще пару секунд.


Как и с чем подавать:



Подаем к мясу или рыбе.

Также можно заправить таким соусом салат.

Приятного аппетита!





Пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут - Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 150 мл. Специи - по вкусу. Горчица - 1 ч. л. Зелень - 1 пучок. Чеснок - 1 зуб. Огурец - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч. л. Способ приготовления Зелень режем помельче, а огурец трем на мелкой терке и выдавливаем в него чеснок. В чашу для взбивания кладем яйцо, посыпаем специями, наливаем растительное масло взбиваем секунд 7, добавляем горчицу и сок лимона, взбиваем еще пару секунд. Затем в полученый домашний майонез, добавляем зелень и огуречно-чесночную смесь, и взбиваем еще пару секунд. Как и с чем подавать: Подаем к мясу или рыбе. Также можно заправить таким соусом салат. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru