Томатный соус для пиццы с базиликом - «Рецепты советы»
Хотите узнать, как приготовить соус для пиццы как в пиццерии? Или попробовать новый яркий вкус? Тогда этот рецепт для вас!
Готовый соус хранить в холодильнике не больше недели.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | - |
Ингредиенты
- Вода - 120 мл.
- Томатная паста - 4-5 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сушеный базилик - 1/2 ч.л.
- Паприка - 1/4 ч.л.
- Сушеный чеснок - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
- В миску выложить томатную пасту, добавить соль и сахар.
- Добавить паприку, сухой чеснок и базилик.
- Добавить воду и хорошо перемешать.
- Перелить в сотейник и готовить на медленном огне 10-12 минут.
- Перелить в соусник и остудить.
Томатный соус для пиццы с базиликом готов. Можно готовить любимую домашнюю пиццу.
Как и с чем подавать
Готовый соус хранить в холодильнике не больше недели.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)