Томатный соус для пиццы «Аппетито» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный соус для пиццы «Аппетито» - «Рецепты советы»

Томатный соус для пиццы «Аппетито» - «Рецепты советы»

20 апрель 2018, Пятница
502
0
Незаменимая приправа для пиццы – с ней вы сможете приготовить блюдо всего за 20 минут! А еще этот соус можно добавлять в томатные супчики.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Помидор (без кожуры) - 850 г

  • Томатная паста - 800 г

  • Орегано сушеный - 1/4 ч. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В средней кастрюле на небольшом огне нагреваем оливковое масло.

  2. Добавляем нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

  3. Тушим 3 минуты до готовности.

  4. Добавляем помидоры, очищенные от кожуры (немного приминаем их руками), затем томат, орегано и сахар.

  5. Доводим до кипения, периодически помешивая, тушим течение 10–20 минут, пока смесь не загустеет.

  6. Солим и перчим.

  7. Этот соус можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев.


Как и с чем подавать

Используйте в качестве заправки в приготовлении пиццы и не только. 


Незаменимая приправа для пиццы – с ней вы сможете приготовить блюдо всего за 20 минут! А еще этот соус можно добавлять в томатные супчики. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 8 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор (без кожуры) - 850 г Томатная паста - 800 г Орегано сушеный - 1/4 ч. л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В средней кастрюле на небольшом огне нагреваем оливковое масло. Добавляем нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Тушим 3 минуты до готовности. Добавляем помидоры, очищенные от кожуры (немного приминаем их руками), затем томат, орегано и сахар. Доводим до кипения, периодически помешивая, тушим течение 10–20 минут, пока смесь не загустеет. Солим и перчим. Этот соус можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев. Как и с чем подавать Используйте в качестве заправки в приготовлении пиццы и не только.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru