Для идеальной пиццы: томатный соус "Неаполитанский" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Для идеальной пиццы: томатный соус "Неаполитанский" - «Рецепты советы»

Для идеальной пиццы: томатный соус "Неаполитанский" - «Рецепты советы»

04 май 2021, Вторник
579
0
Невозможно приготовить вкусную сочную пиццу без соуса. Неаполитанский соус как нельзя более кстати подойдет при изготовлении пиццы, а также сделает ярче вкус пасты и мясных блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут10-12


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.

  • Чеснок - 5 зубчиков.

  • Паста томатная - 200 г.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Масло растительное - 30 мл.

  • Базилик - 1 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Соль, черный перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Очищаем помидоры от кожицы и мелко нарезаем. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.
2. Добавляем к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус в течение 30 минут.
3. Удаляем из соуса лавровый лист. Взбиваем блендером. Соус готов.


Как и с чем подавать


Для настоящего неаполитанского соуса надо добавить анчоусы и маслины.
Этот удивительно вкусный соус хорошо подходит к макаронам, к пицце, к мясным блюдам.


Приятного аппетита!



 


Невозможно приготовить вкусную сочную пиццу без соуса. Неаполитанский соус как нельзя более кстати подойдет при изготовлении пиццы, а также сделает ярче вкус пасты и мясных блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 10-12 Ингредиенты Помидор - 8 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Паста томатная - 200 г. Лук репчатый - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл. Базилик - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Очищаем помидоры от кожицы и мелко нарезаем. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. 2. Добавляем к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус в течение 30 минут. 3. Удаляем из соуса лавровый лист. Взбиваем блендером. Соус готов. Как и с чем подавать Для настоящего неаполитанского соуса надо добавить анчоусы и маслины. Этот удивительно вкусный соус хорошо подходит к макаронам, к пицце, к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru