Соус для салатов с бедренцом - «Рецепты советы»
Нежный пряный соус идеально подойдет для заправки ваших любимых салатов из овощей.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Винный уксус - 3 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу.
- Черный перец - по вкусу.
- Сахар - по вкусу.
- Бедренец - 2-3 ст.л.
- Бедренец листья - 5 г.
Способ приготовления
- Смешайте растительное масло с уксусом из белого вина, горчицей, солью, перцем, сахаром и 2-3 ст.л. измельченных листиков бедренца.
- Тщательно все перемешайте. Сверху положите несколько целых листочков бедренца.
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к салатам из листового и кочанного салата.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)