Салат из крабовых палочек и огурцов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из крабовых палочек и огурцов - «Рецепты советы»

Салат из крабовых палочек и огурцов - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
602
0
Вкусный, по-настоящему весенний салат из крабовых палочек и огурцов, заправленный соусом из майонеза, уксуса и белого перца - именно то, что нужно солнечным, весенним днем на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Майонез - 2 ст. л.

  • Уксус рисовый - 1 ч. л.

  • Перец белый - по вкусу

  • Крабовые палочки - 170 г

  • Огурец - 1 шт.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Пекинская капуста - 70 г

  • Салат - 70 г

  • Помидор - 2–3 шт.



Способ приготовления



  1. Соедините уксус, майонез и белый перец.

  2. Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.

  3. Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.

  4. Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.

  5. На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.

  6. На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.






Как и с чем подавать



Подавайте в охлажденном виде.



Приятного аппетита!





Вкусный, по-настоящему весенний салат из крабовых палочек и огурцов, заправленный соусом из майонеза, уксуса и белого перца - именно то, что нужно солнечным, весенним днем на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Майонез - 2 ст. л. Уксус рисовый - 1 ч. л. Перец белый - по вкусу Крабовые палочки - 170 г Огурец - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Перец - по вкусу Пекинская капуста - 70 г Салат - 70 г Помидор - 2–3 шт. Способ приготовления Соедините уксус, майонез и белый перец. Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться. Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью. Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке. На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки. На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru