Финские блинчики с клюквенным вареньем - «Рецепты советы»
Панукакку – это традиционные финские блины. Еще их называют ленивыми блинами из-за простоты приготовления. Это отличный вариант для семейного завтрака.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Мука – 1 стак
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 450 мл
- Сливочное масло – 25 г
- Соль и сахар – по вкусу
Способ приготовления
Подавайте блинчики с клюквенным вареньем.
Обсудить
Читайте также:
26 сентябрь 2015, Суббота
Готовимся к Масленице: как приготовить венгерские блины а-ля Гундель - «Рецепты советы»
Комментарии (0)