Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы»

Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы»

06 февраль 2016, Суббота
565
0
Эти блинчики получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Работать с рисовой мукой намного легче, чем с пшеничной, так как комков совсем не образуется.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
154515


Ингредиенты



  • Мука рисовая - 200 г

  • Сахар - 60 г

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Крахмал картофельный - 20 г

  • Молоко - 400 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 40 мл



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты - муку, крахмал, молоко, яйца, соль и сахар.

  2. Хорошо все перемешайте и затем добавьте немного масла для легкого отставания блинчиков от сковороды и еще раз все перемешайте до однородности.

  3. Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

  4. Перед первым блином сковороду слегка смажьте маслом.

  5. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде, оставляя небольшие дырочки по краям.


Как и с чем подавать


Готовые блины сложите друг на друга в стопку.Подавайте с джемом, соусом или вареньем.
Читай также: Грушевые блины

Эти блинчики получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Работать с рисовой мукой намного легче, чем с пшеничной, так как комков совсем не образуется. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 15 Ингредиенты Мука рисовая - 200 г Сахар - 60 г Соль - 1/4 ч.л. Крахмал картофельный - 20 г Молоко - 400 мл Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Способ приготовления Смешайте все ингредиенты - муку, крахмал, молоко, яйца, соль и сахар. Хорошо все перемешайте и затем добавьте немного масла для легкого отставания блинчиков от сковороды и еще раз все перемешайте до однородности. Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду слегка смажьте маслом. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде, оставляя небольшие дырочки по краям. Как и с чем подавать Готовые блины сложите друг на друга в стопку.Подавайте с джемом, соусом или вареньем. Читай также: Грушевые блины
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru