Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы»

Блинчики из рисовой муки - «Рецепты советы»

06 февраль 2016, Суббота
443
0
Эти блинчики получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Работать с рисовой мукой намного легче, чем с пшеничной, так как комков совсем не образуется.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
154515


Ингредиенты



  • Мука рисовая - 200 г

  • Сахар - 60 г

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Крахмал картофельный - 20 г

  • Молоко - 400 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 40 мл



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты - муку, крахмал, молоко, яйца, соль и сахар.

  2. Хорошо все перемешайте и затем добавьте немного масла для легкого отставания блинчиков от сковороды и еще раз все перемешайте до однородности.

  3. Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

  4. Перед первым блином сковороду слегка смажьте маслом.

  5. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде, оставляя небольшие дырочки по краям.


Как и с чем подавать


Готовые блины сложите друг на друга в стопку.Подавайте с джемом, соусом или вареньем.
Читай также: Грушевые блины

Эти блинчики получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Работать с рисовой мукой намного легче, чем с пшеничной, так как комков совсем не образуется. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 15 Ингредиенты Мука рисовая - 200 г Сахар - 60 г Соль - 1/4 ч.л. Крахмал картофельный - 20 г Молоко - 400 мл Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Способ приготовления Смешайте все ингредиенты - муку, крахмал, молоко, яйца, соль и сахар. Хорошо все перемешайте и затем добавьте немного масла для легкого отставания блинчиков от сковороды и еще раз все перемешайте до однородности. Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду слегка смажьте маслом. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде, оставляя небольшие дырочки по краям. Как и с чем подавать Готовые блины сложите друг на друга в стопку.Подавайте с джемом, соусом или вареньем. Читай также: Грушевые блины
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика