Гречневые блинчики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Гречневые блинчики - «Рецепты советы»

Гречневые блинчики - «Рецепты советы»

20 апрель 2021, Вторник
679
0
Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает во рту. Блинчики могут стать отличным легким завтраком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Гречка отварная - 150 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мед - 2 ст. л.+ для поливки

  • Масло растительное

  • Соль



Способ приготовления



  1. Муку просейте, смешайте с дрожжами.

  2. Влейте 2 стакана теплого молока, перемешайте и поставьте в теплое место на 6–7 часов.

  3. Через 5 часов добавьте оставшееся теплое молоко и соль, перемешайте.

  4. Перед выпеканием тесто не размешивайте.

  5. Выпекайте на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.

  6. Блинчики желательно делать небольшими, так как структура теста хрупкая.


Как и с чем подавать


Подавайте с чаем или кофе.


Приятного аппетита!




Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает во рту. Блинчики могут стать отличным легким завтраком. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Гречка отварная - 150 г Яйцо - 1 шт. Мед - 2 ст. л. для поливки Масло растительное Соль Способ приготовления Муку просейте, смешайте с дрожжами. Влейте 2 стакана теплого молока, перемешайте и поставьте в теплое место на 6–7 часов. Через 5 часов добавьте оставшееся теплое молоко и соль, перемешайте. Перед выпеканием тесто не размешивайте. Выпекайте на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны. Блинчики желательно делать небольшими, так как структура теста хрупкая. Как и с чем подавать Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru