Вкусный пост: шоколадная лапша с апельсиновым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный пост: шоколадная лапша с апельсиновым соусом - «Рецепты советы»

Вкусный пост: шоколадная лапша с апельсиновым соусом - «Рецепты советы»

01 июнь 2021, Вторник
525
0
Необыкновенное и очень аппетитное десертное блюдо, в котором идеально сочетается шоколад и апельсин, покорит вас с первого раза. Приготовить самостоятельно шоколадную лапшу не составит труда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут


Ингредиенты



  • Шоколад - 100 г.

  • Мед - 50 г.

  • Вода - 100 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Мука - 200 г.

  • Апельсин - 3 шт.

  • Карамельный сахар - 4 ст. л.

  • Растительное масло - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Подогрейте воду и растопите в ней мед.

  2. На водяной бане растопите шоколад.

  3. Просейте муку и добавьте в нее мед, шоколад,  воду, чуть соли и замесите тесто.
    Если тесто получилось слишком крутое, то поместите его на пол часа в полиэтиленовый пакет.


  4. Раскатайте тесто, нарежьте длинные кусочки как на лапшу. Дайте немного подсохнуть. 

  5. Для соуса мелко нарежьте апельсин.  Избавьте от сока. 

  6. Растопите  масло с карамельным сахаром.
    Вкусный пост: шоколадная лапша с апельсиновым соусом - «Рецепты советы»

  7. Влейте в смесь сок и положите кусочки апельсинов. Варите, время от времени помешивая.

  8. Добавьте апельсиновое филе.

  9. Шоколадную лапшу отварите.

  10. Готовую шоколадную пасту полейте соусом.


Как и с чем подавать



Украсьте кусочками апельсина.

Приятного аппетита!

Необыкновенное и очень аппетитное десертное блюдо, в котором идеально сочетается шоколад и апельсин, покорит вас с первого раза. Приготовить самостоятельно шоколадную лапшу не составит труда. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут Ингредиенты Шоколад - 100 г. Мед - 50 г. Вода - 100 мл. Соль - по вкусу. Мука - 200 г. Апельсин - 3 шт. Карамельный сахар - 4 ст. л. Растительное масло - 1 ч. л. Способ приготовления Подогрейте воду и растопите в ней мед. На водяной бане растопите шоколад. Просейте муку и добавьте в нее мед, шоколад, воду, чуть соли и замесите тесто.Если тесто получилось слишком крутое, то поместите его на пол часа в полиэтиленовый пакет. Раскатайте тесто, нарежьте длинные кусочки как на лапшу. Дайте немного подсохнуть. Для соуса мелко нарежьте апельсин. Избавьте от сока. Растопите масло с карамельным сахаром. Влейте в смесь сок и положите кусочки апельсинов. Варите, время от времени помешивая. Добавьте апельсиновое филе. Шоколадную лапшу отварите. Готовую шоколадную пасту полейте соусом. Как и с чем подавать Украсьте кусочками апельсина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru