Чизкейк ко Дню всех влюбленных «Алый поцелуй» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чизкейк ко Дню всех влюбленных «Алый поцелуй» - «Рецепты советы»

Чизкейк ко Дню всех влюбленных «Алый поцелуй» - «Рецепты советы»

21 декабрь 2013, Суббота
461
0
Очень приятный, гармоничный, с легкой кислинкой чизкейк украсит ваш романтический ужин в День святого Валентина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час8 часов8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г.

  • Разрыхлитель - 1/3 ч. л.

  • Сливочное масло - 70 г.

  • Гранатоввый сок - 200 г.

  • Желток - 1 шт.

  • Сахар - 50 г.

  • Ванильный сахар - 10 г.

  • Белый шоколад - 100 г.

  • Сливки - 50 мл.

  • Рикотта - 250 г.

  • Сметана - 500 мл.

  • Сыр бри - 300 г.

  • Сахар - 200 г.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Кукурузный крохмал -1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Чтобы сделать основу для чизкейка нужно взбивать масло с 100 г. сахара, ванильным сахаром и желтком 10 минут.

  2. Потом влейте в массу 100 г. сока и взбивайте еще немного. 

  3. Просейте муку с разрыхлителем и замесить тесто.

  4. Оставьте в холодном месте.

  5. Раскатайте и выложите тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекайте 10 минут. 

  6. Для сырной массы  растопите шоколад в сливках на водяной бане.

  7. Взбейте в блендере с рикоттой и сахаром. 

  8. Добавьте сыр бри и еще раз взбейте. 

  9. Потом вбейте яйца по одному в массу.

  10. Добавьте растопленный белый шоколад и перемешайте лопаткой.

  11. Переложите сырную массу на основу, распредилите равномерно.

  12. Запекайте чизкейк незакрытым в течение 1 часа при 150*С. 

  13. Для заливки взбейте сметану, сахар и ванильный сахар до пышности.

  14. Для соуса в гранатовый сок добавьте крахмал, подогрейте на огне.

  15. Достаньте чизкейк, сверху добавьте заливку, соусом нарисуйте  сверху узор.

  16. Поставьте в духовку еще на 10 минут.

  17. Остудите и  поставьте готовый чизкейк в холодильник  на ночь.



Как и с чем подавать



Подавайте к горячим напиткам.

Приятного аппетита!



Очень приятный, гармоничный, с легкой кислинкой чизкейк украсит ваш романтический ужин в День святого Валентина. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 8 часов 8 порций Ингредиенты Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Сливочное масло - 70 г. Гранатоввый сок - 200 г. Желток - 1 шт. Сахар - 50 г. Ванильный сахар - 10 г. Белый шоколад - 100 г. Сливки - 50 мл. Рикотта - 250 г. Сметана - 500 мл. Сыр бри - 300 г. Сахар - 200 г. Яйцо - 3 шт. Кукурузный крохмал -1 ст. л. Способ приготовления Чтобы сделать основу для чизкейка нужно взбивать масло с 100 г. сахара, ванильным сахаром и желтком 10 минут. Потом влейте в массу 100 г. сока и взбивайте еще немного. Просейте муку с разрыхлителем и замесить тесто. Оставьте в холодном месте. Раскатайте и выложите тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекайте 10 минут. Для сырной массы растопите шоколад в сливках на водяной бане. Взбейте в блендере с рикоттой и сахаром. Добавьте сыр бри и еще раз взбейте. Потом вбейте яйца по одному в массу. Добавьте растопленный белый шоколад и перемешайте лопаткой. Переложите сырную массу на основу, распредилите равномерно. Запекайте чизкейк незакрытым в течение 1 часа при 150*С. Для заливки взбейте сметану, сахар и ванильный сахар до пышности. Для соуса в гранатовый сок добавьте крахмал, подогрейте на огне. Достаньте чизкейк, сверху добавьте заливку, соусом нарисуйте сверху узор. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Остудите и поставьте готовый чизкейк в холодильник на ночь. Как и с чем подавать Подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика