Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо - «Рецепты советы»

Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо - «Рецепты советы»

30 декабрь 2015, Среда
608
0
Нежный и вкусный салатик, что помогает держать фигуру в форме - поразит вас интересным сочетанием овощей, фруктов и морепродуктов. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Креветки - 350 г

  • Авокадо - 1 шт.

  • Огурец - 100 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Грейпфрут - 1 шт

  • Ялтинский лук - 50 г

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Вино белое - 30 мл

  • Кунжут - 10 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Креветки замаринуйте в смеси половины оливкового масла, соли, белого перца, вина и лимонного сока, а затем обжарьте на оставшемся оливковом масле.

  2. Ялтинский лук, болгарский перец и огурец измельчите, мякоть авокадо разомните вилкой (покупайте только спелый фрукт), овощи перемешайте.

  3. очистите грейпфрут от кожуры, должна остаться только мякоть. Добавьте кусочки половины фрукта к остальным овощам. Перемешайте.

  4. Выложите овощи в салатницу, слегка посолите и поперчите, сверху на «овощную подушку» выложите теплые поджаренные креветки.


Как и с чем подавать



При подаче посыпьте салат слегка поджаренными на сухой сковороде кунжутными семенами.

Нежный и вкусный салатик, что помогает держать фигуру в форме - поразит вас интересным сочетанием овощей, фруктов и морепродуктов. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Креветки - 350 г Авокадо - 1 шт. Огурец - 100 г Болгарский перец - 1 шт. Грейпфрут - 1 шт Ялтинский лук - 50 г Масло оливковое - 4 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Вино белое - 30 мл Кунжут - 10 г Специи - по вкусу Способ приготовления Креветки замаринуйте в смеси половины оливкового масла, соли, белого перца, вина и лимонного сока, а затем обжарьте на оставшемся оливковом масле. Ялтинский лук, болгарский перец и огурец измельчите, мякоть авокадо разомните вилкой (покупайте только спелый фрукт), овощи перемешайте. очистите грейпфрут от кожуры, должна остаться только мякоть. Добавьте кусочки половины фрукта к остальным овощам. Перемешайте. Выложите овощи в салатницу, слегка посолите и поперчите, сверху на «овощную подушку» выложите теплые поджаренные креветки. Как и с чем подавать При подаче посыпьте салат слегка поджаренными на сухой сковороде кунжутными семенами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru