Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2019, Вторник
385
0
Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо куриное - 3 шт.

  • Пшеничная мука - 1 ст.

  • Панировочные сухари - 200 г.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Молотый красный перец - 1 ч.л.

  • Тертый сыр пармезан - 200 г.

  • Филе белой рыбы - 450 г.

  • Соус тартар - по вкусу.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Оливковое масло



Способ приготовления





  1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль.

  2. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром.

  3. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

  4. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.



Как и с чем подавать:



Подавать с соусом тартар и лимоном.





Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо куриное - 3 шт. Пшеничная мука - 1 ст. Панировочные сухари - 200 г. Соль - 1 ч.л. Молотый красный перец - 1 ч.л. Тертый сыр пармезан - 200 г. Филе белой рыбы - 450 г. Соус тартар - по вкусу. Яблоко - 1 шт. Оливковое масло Способ приготовления Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Как и с чем подавать: Подавать с соусом тартар и лимоном.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика