Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2019, Вторник
500
0
Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо куриное - 3 шт.

  • Пшеничная мука - 1 ст.

  • Панировочные сухари - 200 г.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Молотый красный перец - 1 ч.л.

  • Тертый сыр пармезан - 200 г.

  • Филе белой рыбы - 450 г.

  • Соус тартар - по вкусу.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Оливковое масло



Способ приготовления





  1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль.

  2. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром.

  3. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

  4. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.



Как и с чем подавать:



Подавать с соусом тартар и лимоном.





Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо куриное - 3 шт. Пшеничная мука - 1 ст. Панировочные сухари - 200 г. Соль - 1 ч.л. Молотый красный перец - 1 ч.л. Тертый сыр пармезан - 200 г. Филе белой рыбы - 450 г. Соус тартар - по вкусу. Яблоко - 1 шт. Оливковое масло Способ приготовления Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Как и с чем подавать: Подавать с соусом тартар и лимоном.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru