Рыбные палочки с огуречным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбные палочки с огуречным соусом - «Рецепты советы»

Рыбные палочки с огуречным соусом - «Рецепты советы»

28 май 2014, Среда
604
0
Рыбные палочки с соусом - универсальная закуска. Подходит к любому событию!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Филе рыбы (белой) - 700 г

  • Укроп - 1/4 ч. л.

  • Специи - 1 3/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Панировочные сухари - 1 1/2 ст.

  • Огурец (измельченный) - 1/3 ст.

  • Сметана - 1/2 ст.

  • Мука - 1/3 ст.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Майонез - 1/4 ст.

  • Зеленый лук - 1 шт.

  • Лимон (для украшения) - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180° C и застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезаем рыбное филе на полоски.

  2. В отдельных тарелках подготавливаем компоненты для панировки. В одну тарелку насыпаем муку. В другой смешиваем яйцо с молоком. Добавляем немного специй.

  3. В третьей тарелке смешиваем панировочные сухари с оставшимися специями. Далее - простая последовательность: обваливаем полоску филе сначала в муке, затем - в яичной смеси, и, наконец, - в сухарях.

  4. Повторяем эту процедуру, пока слой панировки не будет достаточно толстым и аппетитным (на ваш вкус).

  5. Помещаем все кусочки филе на противень и отправляем в духовку на 12-15 минут (в зависимости от слоя панировки). Готовые палочки должны приобрести приятный золотистый оттенок. 

  6. А пока они запекаются, готовим соус: очищаем и мелко режем огурцы, смешиваем их со сметаной, майонезом, измельченным зеленым луком и сухим укропом. Соль и перец - как обычно, по вкусу.



Как и с чем подавать


Подаем рыбные палочки с огуречным соусом и дольками лимона. 

Рыбные палочки с соусом - универсальная закуска. Подходит к любому событию! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Филе рыбы (белой) - 700 г Укроп - 1/4 ч. л. Специи - 1 3/4 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Панировочные сухари - 1 1/2 ст. Огурец (измельченный) - 1/3 ст. Сметана - 1/2 ст. Мука - 1/3 ст. Молоко - 4 ст. л. Майонез - 1/4 ст. Зеленый лук - 1 шт. Лимон (для украшения) - по вкусу Способ приготовления Разогреваем духовку до 180° C и застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезаем рыбное филе на полоски. В отдельных тарелках подготавливаем компоненты для панировки. В одну тарелку насыпаем муку. В другой смешиваем яйцо с молоком. Добавляем немного специй. В третьей тарелке смешиваем панировочные сухари с оставшимися специями. Далее - простая последовательность: обваливаем полоску филе сначала в муке, затем - в яичной смеси, и, наконец, - в сухарях. Повторяем эту процедуру, пока слой панировки не будет достаточно толстым и аппетитным (на ваш вкус). Помещаем все кусочки филе на противень и отправляем в духовку на 12-15 минут (в зависимости от слоя панировки). Готовые палочки должны приобрести приятный золотистый оттенок. А пока они запекаются, готовим соус: очищаем и мелко режем огурцы, смешиваем их со сметаной, майонезом, измельченным зеленым луком и сухим укропом. Соль и перец - как обычно, по вкусу. Как и с чем подавать Подаем рыбные палочки с огуречным соусом и дольками лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru