Минтай в лаваше - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Минтай в лаваше - «Рецепты советы»

Минтай в лаваше - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2013, Четверг
647
0
Простой рецепт, как вкусно приготовить рыбу минтай. Вам понадобится рыба, лаваш, соус тартар, лимонный сок и специи. Уверены, в такой подаче, блюдо понравится каждому.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе минтая - 120 гр.

  • Мука - 1 ч.л.

  • Паприка /перец-чили - 1/2 ч.л.

  • Лаваш - 1 шт.

  • Соус тартар - 1-2 ст.л.

  • Салат - 2-3 листа

  • Сок лимонный - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Филе рыбы освободите от шкурки,

  2. Нарежьте полосками по 1 см., обваляйте в муке.

  3. Посолите и заправьте паприкой или перцем-чили.

  4. Рыбу обжарьте на оливковом масле.

  5. Лепешку намажьте соусом тартар, сверху выложите листья салата.

  6. На средину лепешки – рыбное филе, выдавите сок лимона и заверните. 



Как подавать



Подавайте как закуску, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Простой рецепт, как вкусно приготовить рыбу минтай. Вам понадобится рыба, лаваш, соус тартар, лимонный сок и специи. Уверены, в такой подаче, блюдо понравится каждому. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе минтая - 120 гр. Мука - 1 ч.л. Паприка /перец-чили - 1/2 ч.л. Лаваш - 1 шт. Соус тартар - 1-2 ст.л. Салат - 2-3 листа Сок лимонный - 1/2 шт. Способ приготовления Филе рыбы освободите от шкурки, Нарежьте полосками по 1 см., обваляйте в муке. Посолите и заправьте паприкой или перцем-чили. Рыбу обжарьте на оливковом масле. Лепешку намажьте соусом тартар, сверху выложите листья салата. На средину лепешки – рыбное филе, выдавите сок лимона и заверните. Как подавать Подавайте как закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru