Котлеты «Охотничьи» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты «Охотничьи» - «Рецепты советы»

Котлеты «Охотничьи» - «Рецепты советы»

19 июнь 2020, Пятница
476
0
Вкусные котлетки для настоящих охотников будут как нельзя кстати к семейному обеду или ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Индейка - 400 г

  • Филе курицы - 700 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Картофель - 2 шт.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Хлеб белый - 200 г

  • Молоко - по вкусу

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо прокрутить через мясорубку.

  2. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.

  3. Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.

  4. Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец и хорошенько вымесить.

  5. Сформировать котлетки и положить в форму для запекания, налить в форму немного воды.

  6. Готовить в духовке при 260 градусах 20 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте с картофельным пюре, украсив измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Вкусные котлетки для настоящих охотников будут как нельзя кстати к семейному обеду или ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина - 500 г Индейка - 400 г Филе курицы - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Хлеб белый - 200 г Молоко - по вкусу Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить. Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку. Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец и хорошенько вымесить. Сформировать котлетки и положить в форму для запекания, налить в форму немного воды. Готовить в духовке при 260 градусах 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре, украсив измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru