Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы»

Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы»

12 октябрь 2018, Пятница
592
0
Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 0,5 кг

  • Кабачок или цуккини - 2 шт.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.

  2. Лишнюю жидкость отжимаем.

  3. Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.

  4. Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.

  5. Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами! Приятного аппетита! 


Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Филе курицы - 0,5 кг Кабачок или цуккини - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку. Лишнюю жидкость отжимаем. Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку. Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель. Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте с салатами! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru