Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы»

Курино-кабачковые котлетки - «Рецепты советы»

12 октябрь 2018, Пятница
449
0
Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 0,5 кг

  • Кабачок или цуккини - 2 шт.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.

  2. Лишнюю жидкость отжимаем.

  3. Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.

  4. Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.

  5. Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами! Приятного аппетита! 


Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Филе курицы - 0,5 кг Кабачок или цуккини - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку. Лишнюю жидкость отжимаем. Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку. Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель. Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте с салатами! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика