Рыбные котлетки для детей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные котлетки для детей - «Рецепты советы»

Рыбные котлетки для детей - «Рецепты советы»

25 июнь 2021, Пятница
605
0
Нежные и ароматные, рыбные котлетки, наверняка, понравятся даже самым привередливым маленьким гурманам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг

  • Морковь – 1 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Травы (сушеный майоран или укроп) – по вкусу



Способ приготовления



  1. Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку.

  2. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать.

  3. После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться.

  4. Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

  5. Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой. 





Нежные и ароматные, рыбные котлетки, наверняка, понравятся даже самым привередливым маленьким гурманам. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 6 Ингредиенты Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль – по вкусу Травы (сушеный майоран или укроп) – по вкусу Способ приготовления Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать. После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться. Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru