Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди - «Рецепты советы»

Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди - «Рецепты советы»

28 февраль 2019, Четверг
596
0
Изумительный бостонский салат из листьев салата, запеченной маринованной говядины, ветчины, сыра, с добавлением огурца и болгарского перца и заправленный соусом на основе майонеза и соуса Табаско.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Листья салата - 40 г

  • Ветчина - 20 г

  • Сыр Мааздам - 15 г

  • Огурец - 20 г

  • Перец - 20 г

  • Майонез - 30 г

  • Коньяк - 1/2 ч. л.

  • Соус Табаско - по вкусу

  • Аджика - 1 ч. л.

  • Бекон - 50 г

  • Помидор - 50 г

  • Яйцо вареное - 1 шт

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лист салата порвите на небольшие куски.

  2. Кусочек говядины (предварительно замаринованный в соевом соусе, с аджикой, горчицей и специями и запеченный в духовке), ветчину, сыр, огурец и болгарский перец нарежьте брусочками и выложите в миску.

  3. Для соуса смешайте майонез, соус «Табаско», аджику и сок лимона, добавьте коньяк для пикантности. Получается очень приятная кремово-розовая смесь.

  4. Выложите на тарелку и приступайте к оформлению.

  5. Бекон нарежьте мелкими ломтиками, лук – кольцами, помидор и яйцо – дольками, и выложите на блюдо.

  6. Сверху добавьте зелень.



Как и с чем подавать



Заправьте салат приготовленным соусом и посыпьте сверху черным перцем.



Приятного аппетита!





Изумительный бостонский салат из листьев салата, запеченной маринованной говядины, ветчины, сыра, с добавлением огурца и болгарского перца и заправленный соусом на основе майонеза и соуса Табаско. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Листья салата - 40 г Ветчина - 20 г Сыр Мааздам - 15 г Огурец - 20 г Перец - 20 г Майонез - 30 г Коньяк - 1/2 ч. л. Соус Табаско - по вкусу Аджика - 1 ч. л. Бекон - 50 г Помидор - 50 г Яйцо вареное - 1 шт Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Лист салата порвите на небольшие куски. Кусочек говядины (предварительно замаринованный в соевом соусе, с аджикой, горчицей и специями и запеченный в духовке), ветчину, сыр, огурец и болгарский перец нарежьте брусочками и выложите в миску. Для соуса смешайте майонез, соус «Табаско», аджику и сок лимона, добавьте коньяк для пикантности. Получается очень приятная кремово-розовая смесь. Выложите на тарелку и приступайте к оформлению. Бекон нарежьте мелкими ломтиками, лук – кольцами, помидор и яйцо – дольками, и выложите на блюдо. Сверху добавьте зелень. Как и с чем подавать Заправьте салат приготовленным соусом и посыпьте сверху черным перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru