Крабовые котлетки с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крабовые котлетки с сыром - «Рецепты советы»

Крабовые котлетки с сыром - «Рецепты советы»

26 март 2017, Воскресенье
571
0
Простой и вкусный рецепт котлеток из крабовых палочек и сыра - порадует всю семью. Это сытное блюдо, обычно, подают в приморских кафе по всему Кони-Айленду. Но, вы можете приготовить их и дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 200 г

  • Сыр твёрдый - 200 гр

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - щепотка

  • Сухари панировочные - 50 гр

  • Масло растительное - 60 гр

  • Пшеничная мука - 20 гр

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Измельчите в блендере крабовые палочки, сыр натрите на крупной терке.

  2. Приготовьте фарш: для этого перемешайте все ингредиенты, добавьте яйца, соль, чеснок и муку. 

  3. Слепите котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде. 




Первые упоминания о сурими встречаются в 1100 году. Японцы заметили, что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить подобную массу, которая будет иметь почти незаметный, но приятный вкус и запах. 

Наиболее популярными были рыбные шарики либо колбаски из сурими, которые стали называться «камабоко». По мере развития кулинарного искусства, японские повара изобретали из сурими новые блюда, в том числе и "Крабовые палочки".




Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из пекинской капусты





Простой и вкусный рецепт котлеток из крабовых палочек и сыра - порадует всю семью. Это сытное блюдо, обычно, подают в приморских кафе по всему Кони-Айленду. Но, вы можете приготовить их и дома. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Крабовые палочки - 200 г Сыр твёрдый - 200 гр Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Сухари панировочные - 50 гр Масло растительное - 60 гр Пшеничная мука - 20 гр Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Измельчите в блендере крабовые палочки, сыр натрите на крупной терке. Приготовьте фарш: для этого перемешайте все ингредиенты, добавьте яйца, соль, чеснок и муку. Слепите котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде. Первые упоминания о сурими встречаются в 1100 году. Японцы заметили, что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить подобную массу, которая будет иметь почти незаметный, но приятный вкус и запах. Наиболее популярными были рыбные шарики либо колбаски из сурими, которые стали называться «камабоко». По мере развития кулинарного искусства, японские повара изобретали из сурими новые блюда, в том числе и "Крабовые палочки". Как и с чем подавать Подавайте с салатом из пекинской капусты
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru