Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

Творожный десерт с одуванчиками: незаслуженно забытый бабушкин рецепт - «Рецепты советы»

11 июль 2021, Воскресенье
562
0
Все новое - это хорошо забытое старое. И сейчас блюда из одуванчиков вновь популярны. Этот творожный десерт с ароматными лепестками одуванчика удивит своим нежным, сладким вкусом и воздушной консистенцией.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 минуты2


Ингредиенты



  • Творог - 100 г

  • Молоко - 50 мл

  • Яйцо - 4 шт.

  • Желтые лепестки одуванчика - 5 г

  • Мед - 10 г



Способ приготовления



  1. Творог протереть через сито или взбить в блендере.

  2. Мед смешать с измельченными лепестками одуванчика.

  3. Взбить творог, одуванчиковый мед и теплое молоко в течение 2-3 минут.


Как и с чем подавать


Подавать готовый десерт охлажденным в креманках по желанию украсив любой ягодкой


Приятного аппетита!


Все новое - это хорошо забытое старое. И сейчас блюда из одуванчиков вновь популярны. Этот творожный десерт с ароматными лепестками одуванчика удивит своим нежным, сладким вкусом и воздушной консистенцией. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 минуты 2 Ингредиенты Творог - 100 г Молоко - 50 мл Яйцо - 4 шт. Желтые лепестки одуванчика - 5 г Мед - 10 г Способ приготовления Творог протереть через сито или взбить в блендере. Мед смешать с измельченными лепестками одуванчика. Взбить творог, одуванчиковый мед и теплое молоко в течение 2-3 минут. Как и с чем подавать Подавать готовый десерт охлажденным в креманках по желанию украсив любой ягодкой Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru