Творожно-вишневый десерт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожно-вишневый десерт - «Рецепты советы»

Творожно-вишневый десерт - «Рецепты советы»

25 июль 2021, Воскресенье
652
0
Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут7 порций


Ингредиенты



  • Вишня консервированная - 400 г

  • Йогурт - 1 стакан

  • Творожный сыр - 120 г

  • Желатин - 1 ст.л.

  • Ликер яичный - 4 ст.л.

  • Ликер вишневый - 2 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ст.л.

  • Взбитые сливки для украшения - по вкусу

  • Ягоды для украшения - по вкусу



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

  2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром.

  3. Вишни (или малину) соедините с вишневым (или малиновым) ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.

  4. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в вишневую (малиновую) массу.

  5. Охладите массы до легкого застудневания.

  6. В формочки выложите слоями попеременно творожное и вишневое (малиновое) желе, затем охладите до застудневания.






Как и с чем подавать



При подаче полейте десерт взбитыми сливками и украсьте свежей или консервированной вишней (малиной).



Приятного аппетита!





Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 7 порций Ингредиенты Вишня консервированная - 400 г Йогурт - 1 стакан Творожный сыр - 120 г Желатин - 1 ст.л. Ликер яичный - 4 ст.л. Ликер вишневый - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Взбитые сливки для украшения - по вкусу Ягоды для украшения - по вкусу Способ приготовления Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. Вишни (или малину) соедините с вишневым (или малиновым) ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в вишневую (малиновую) массу. Охладите массы до легкого застудневания. В формочки выложите слоями попеременно творожное и вишневое (малиновое) желе, затем охладите до застудневания. Как и с чем подавать При подаче полейте десерт взбитыми сливками и украсьте свежей или консервированной вишней (малиной). Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru