Сырный «Наполеон» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырный «Наполеон» - «Рецепты советы»

Сырный «Наполеон» - «Рецепты советы»

19 июль 2021, Понедельник
515
0
Классический рецепт в новой вариации - Наполеон из слоеного теста с голубым сыром. Обязательно попробуйте - это невероятно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 225 г

  • Сыр голубой - 225 г

  • Сыр - 100 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Молоко - 1–2 ст. л.

  • Сливки - по вкусу

  • Кайенский перец - щепотка

  • Горчица порошок - щепотка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 35–25 см.

  2. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10–15 минут.

  3. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите.

  4. Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок.

  5. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу.

  6. Для смягчения добавьте немного сливок.

  7. Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста.

  8. Сверху накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте последней полоской теста.

  9. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее.

  10. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом.






Как и с чем подавать



Подавайте закуску к столу охлажденной.





Классический рецепт в новой вариации - Наполеон из слоеного теста с голубым сыром. Обязательно попробуйте - это невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 6-8 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 225 г Сыр голубой - 225 г Сыр - 100 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 1–2 ст. л. Сливки - по вкусу Кайенский перец - щепотка Горчица порошок - щепотка Соль - по вкусу Способ приготовления Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 35–25 см. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10–15 минут. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите. Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте немного сливок. Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом. Как и с чем подавать Подавайте закуску к столу охлажденной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru