Квише из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Квише из грибов - «Рецепты советы»

Квише из грибов - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2014, Понедельник
597
0
Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Картофель - 200 г

  • Маргарин - 100 г

  • Вода - 1–2 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Грибы - 250 г

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Сыр - 75 г

  • Паприка - 0,5 ч. л.

  • Специи - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка (рубленая) - 1/2 пучка

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сварите и протрите вареный картофель.

  2. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки.

  3. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.

  4. Промойте и нарежьте ломтиками грибы.

  5. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

  6. Снимите крышку и выпарите жидкость.Охладите.

  7. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто и выложите его в форму.

  8. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.

  9. Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут.

  10. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  11. Добавьте рубленую петрушку.

  12. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью.

  13. Запекайте квише до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым или охлажденным. Приятного аппетита! 


Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 300 г Картофель - 200 г Маргарин - 100 г Вода - 1–2 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 250 г Масло сливочное - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Молоко - 200 мл Сыр - 75 г Паприка - 0,5 ч. л. Специи - 1 ч. л. Соль - по вкусу Петрушка (рубленая) - 1/2 пучка Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите и протрите вареный картофель. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. Промойте и нарежьте ломтиками грибы. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и выпарите жидкость.Охладите. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью. Запекайте квише до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru