Квише из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Квише из грибов - «Рецепты советы»

Квише из грибов - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2014, Понедельник
442
0
Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Картофель - 200 г

  • Маргарин - 100 г

  • Вода - 1–2 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Грибы - 250 г

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Сыр - 75 г

  • Паприка - 0,5 ч. л.

  • Специи - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка (рубленая) - 1/2 пучка

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сварите и протрите вареный картофель.

  2. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки.

  3. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час.

  4. Промойте и нарежьте ломтиками грибы.

  5. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

  6. Снимите крышку и выпарите жидкость.Охладите.

  7. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто и выложите его в форму.

  8. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.

  9. Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут.

  10. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  11. Добавьте рубленую петрушку.

  12. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью.

  13. Запекайте квише до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым или охлажденным. Приятного аппетита! 


Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 300 г Картофель - 200 г Маргарин - 100 г Вода - 1–2 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 250 г Масло сливочное - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Молоко - 200 мл Сыр - 75 г Паприка - 0,5 ч. л. Специи - 1 ч. л. Соль - по вкусу Петрушка (рубленая) - 1/2 пучка Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите и протрите вареный картофель. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. Промойте и нарежьте ломтиками грибы. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и выпарите жидкость.Охладите. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Выпекайте тесто «вслепую» 10 минут. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью. Запекайте квише до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика