Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период - «Советы Хозяйке»

Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период - «Советы Хозяйке»

29 октябрь 2020, Четверг
511
0
При резком похолодании этот продукт спасет от многих проблем.

Несомненно, этот продукт любим многими, а медики называют его чудодейственным «топливом» для организма в холодное время года. Ученые считают, что сало значительно укрепляет наш иммунитет и с приходом первых серьезных похолоданий просто необходимо употреблять хотя бы ломтик натурального свежего продукта ежедневно. 

Диетологи утверждают, что ускорение обменных процессов внутри клеток, улучшение функций межклеточных мембран, более эффективная работа клеточных митохондрий – лишь часть преимуществ, которые можно получить, съев всего кусочек сала.


Свиное сало содержит в большом количестве арахилоновую кислоту, которая относится к полиненасыщенным жирам и благотворно влияет на бесперебойную работу сердца, мозга и почек. Такое полезное вещество можно найти исключительно в свином сале, так как в растительных жирах оно не встречается.


Однако ученые предупреждают, что количество употребляемого сала не должно превышать порядка 30 г в день, перенасыщение продуктом нежелательно из-за калорийности. Диетологи уверены, что умеренное употребление продукта – отличная профилактика многих проблем со здоровьем, особенно простудных заболеваний.




При резком похолодании этот продукт спасет от многих проблем. Несомненно, этот продукт любим многими, а медики называют его чудодейственным «топливом» для организма в холодное время года. Ученые считают, что сало значительно укрепляет наш иммунитет и с приходом первых серьезных похолоданий просто необходимо употреблять хотя бы ломтик натурального свежего продукта ежедневно. Диетологи утверждают, что ускорение обменных процессов внутри клеток, улучшение функций межклеточных мембран, более эффективная работа клеточных митохондрий – лишь часть преимуществ, которые можно получить, съев всего кусочек сала. Свиное сало содержит в большом количестве арахилоновую кислоту, которая относится к полиненасыщенным жирам и благотворно влияет на бесперебойную работу сердца, мозга и почек. Такое полезное вещество можно найти исключительно в свином сале, так как в растительных жирах оно не встречается. Однако ученые предупреждают, что количество употребляемого сала не должно превышать порядка 30 г в день, перенасыщение продуктом нежелательно из-за калорийности. Диетологи уверены, что умеренное употребление продукта – отличная профилактика многих проблем со здоровьем, особенно простудных заболеваний.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru