Запеченное сало для бутербродов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченное сало для бутербродов - «Рецепты советы»

Запеченное сало для бутербродов - «Рецепты советы»

07 октябрь 2019, Понедельник
546
0
Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Корейка - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 4-5 зубков

  • Приправа - по вкусу

  • Черный перец

  • Гвоздика - 4 звездочки



Способ приготовления



  1. Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.

  2. Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.

  3. Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. 
    запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью



Как и с чем подавать



Охладите, нарежьте кусочками и предложите к бутербродам. 


Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Корейка - 500 г Соль - по вкусу Чеснок - 4-5 зубков Приправа - по вкусу Черный перец Гвоздика - 4 звездочки Способ приготовления Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом. Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца. Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью Как и с чем подавать Охладите, нарежьте кусочками и предложите к бутербродам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru