Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек - «Рецепты советы»
Любите винегрет, но при этом нет времени на его приготовление? Мы предлагаем супер-быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
1 ч | 10 мин | 4 |
Ингредиенты
- Свекла - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Соленый огурец - 2 шт.
- Горошек консервированный - 1 б.
- Майонез - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности.
- Воду слить. Овощи остудить.
- Отваренные картофель, свеклу и морковь очистить.
- Все овощи для салата натереть на крупную терку. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук.
- Заправить смесью растительного масла и майонеза. Посолить по вкусу.
Совет:
Приготовление винегрета можно ускорить еще больше, если измельчать овощи используя специальную насадку-терку в блендере.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
12 ноябрь 2020, Четверг
Как правильно приготовить овощи для винегрета: 4 простых совета - «Рецепты советы»
Комментарии (0)