Готовим винегрет: рецепт знакомого салата с новым вкусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим винегрет: рецепт знакомого салата с новым вкусом - «Рецепты советы»

Готовим винегрет: рецепт знакомого салата с новым вкусом - «Рецепты советы»

29 июль 2021, Четверг
634
0
Любимый многими салат в обновленной интерпретации – с морской капустой - должен понравится, кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель – 4 шт.

  • Солёный огурец – 2 шт.

  • Капуста морская – 100 г

  • Свекла варёная – 1 шт.

  • Морковь варёная – 1 шт.

  • Растительное масло – 4 ст.л.

  • Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Отварите и очистите картофель, свеклу и морковь.

  2. Готовые овощи нарежьте кубиками.

  3. Морскую капусту и соленые огурцы тоже порежьте.

  4. Все овощи смешайте.

  5. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешайте.

  6. Посолите по вкусу.


Как подавать


Подавайте к столу с основным блюдом. 



А знаете ли вы, что свое название это блюдо получило от французского соуса винегрет от французского vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.


Приятного аппетита!




Любимый многими салат в обновленной интерпретации – с морской капустой - должен понравится, кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель – 4 шт. Солёный огурец – 2 шт. Капуста морская – 100 г Свекла варёная – 1 шт. Морковь варёная – 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л. Способ приготовления Отварите и очистите картофель, свеклу и морковь. Готовые овощи нарежьте кубиками. Морскую капусту и соленые огурцы тоже порежьте. Все овощи смешайте. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Как подавать Подавайте к столу с основным блюдом. А знаете ли вы, что свое название это блюдо получило от французского соуса винегрет от французского vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru