Последний рецепт в этом году: салат из тунца в болгарском перце - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Последний рецепт в этом году: салат из тунца в болгарском перце - «Рецепты советы»

Последний рецепт в этом году: салат из тунца в болгарском перце - «Рецепты советы»

21 май 2016, Суббота
415
0
То ли закуска, то ли салат в перце, но необыкновенно вкусное сочетание рыбы и сыра сразу повеет свежим средиземноморским бризом. А по объему содержимого - так это классный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Тунец консервированный - 150 г.

  • Помидоры черри - 4–6 шт.

  • Каперсы - 2 ст. л.

  • Зеленый лук - 30 г.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Салат - 50 г.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1/2 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

  • Горчица - 1/4 ч. л.

  • Укроп - 2 веточки.

  • Чили-порошок - по вкусу.

  • Сыр - 100 г.



Способ приготовления



  1. Разрежьте большой болгарский перец пополам, избавьтесь от семян и перегородок.

  2. Запеките половинки перца в духовке, разогретой до 200°С, около 10 минут – они должны приобрести отчетливый печеный аромат, но все еще уверенно держать форму.

  3. Для заправки смешайте 3 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, добавьте сок лайма, кунжутное масло, горчицу, измельченый укроп, приправьте солью и сушеным острым перчиком.

  4. Соедините в миске каперсы, помидоры, нарезанные четвертинками или половинками, тунца и косо нарезанный зеленый лук, перемешайте с 2/3 заправки.

  5. Ложкой начините половинки перца содержимым миски.

  6. Готовые перчики можно посыпать сыром и еще запекать  5 минут.


Как и с чем подавать



Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

То ли закуска, то ли салат в перце, но необыкновенно вкусное сочетание рыбы и сыра сразу повеет свежим средиземноморским бризом. А по объему содержимого - так это классный ужин! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 2 Ингредиенты Тунец консервированный - 150 г. Помидоры черри - 4–6 шт. Каперсы - 2 ст. л. Зеленый лук - 30 г. Болгарский перец - 1 шт. Салат - 50 г. Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Соус соевый - 1/2 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. Горчица - 1/4 ч. л. Укроп - 2 веточки. Чили-порошок - по вкусу. Сыр - 100 г. Способ приготовления Разрежьте большой болгарский перец пополам, избавьтесь от семян и перегородок. Запеките половинки перца в духовке, разогретой до 200°С, около 10 минут – они должны приобрести отчетливый печеный аромат, но все еще уверенно держать форму. Для заправки смешайте 3 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, добавьте сок лайма, кунжутное масло, горчицу, измельченый укроп, приправьте солью и сушеным острым перчиком. Соедините в миске каперсы, помидоры, нарезанные четвертинками или половинками, тунца и косо нарезанный зеленый лук, перемешайте с 2/3 заправки. Ложкой начините половинки перца содержимым миски. Готовые перчики можно посыпать сыром и еще запекать 5 минут. Как и с чем подавать Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика