Салат "Грей" из говядины с грушей и овощами - «Рецепты советы»
21 июнь 2014, Суббота
894
0
Салат из отварной говядины с грушей, свежим огурцом, листьями салата, заправленный горчицей с соевым соусом - невероятно вкусный и сытный. Готовить его очень просто, а вот польза в нем просто огромная.
Груша ценна многими полезными веществами особенно фолиевой кислотой, сахарами, богатым набором других витаминов и минералов. Груша отлично подходит для поддержки микрофлоры кишечного тракта, также ее рекомендуют при печеночных и желудочных заболеваниях, сердечно-сосудистых недугах. В 100 граммах груши содержится 47 килокалорий.
Во многих странах Европы из груши готовят чаще всего несладкие блюда. Груша отлично дополняет и раскрывает вкус мясного блюда и очень вкусна, как закуска в этих блюдах. Груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой.
Рецепт салата "Грей"
Ингредиенты
Говяжья мякоть - 100 г
Огурец - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - пучок
Горчица - 1 ч. ложка
Кунжутное масло - 1 ч. ложка
Соус соевый - 1 ч. ложка
Болгарский перец - 1 шт.
Кедровые орехи - 1 ст. л.
Яйцо вареное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень свежая - пучок
Способ приготовления
Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками.
Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом.
Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком, затем охладите.
Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем.
Порвите руками салат и добавьте ко всем ингредиентам.
Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте.
Поставьте в холодное место на 30 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками.
Салат из отварной говядины с грушей, свежим огурцом, листьями салата, заправленный горчицей с соевым соусом - невероятно вкусный и сытный. Готовить его очень просто, а вот польза в нем просто огромная. Груша ценна многими полезными веществами особенно фолиевой кислотой, сахарами, богатым набором других витаминов и минералов. Груша отлично подходит для поддержки микрофлоры кишечного тракта, также ее рекомендуют при печеночных и желудочных заболеваниях, сердечно-сосудистых недугах. В 100 граммах груши содержится 47 килокалорий. Во многих странах Европы из груши готовят чаще всего несладкие блюда. Груша отлично дополняет и раскрывает вкус мясного блюда и очень вкусна, как закуска в этих блюдах. Груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Рецепт салата "Грей" Ингредиенты Говяжья мякоть - 100 г Огурец - 1 шт. Груша - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Чеснок - 1 зубчик Листья салата - пучок Горчица - 1 ч. ложка Кунжутное масло - 1 ч. ложка Соус соевый - 1 ч. ложка Болгарский перец - 1 шт. Кедровые орехи - 1 ст. л. Яйцо вареное - 1 шт. Соль - по вкусу Зелень свежая - пучок Способ приготовления Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком, затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Порвите руками салат и добавьте ко всем ингредиентам. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками. Приятного аппетита!