Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке - «Советы Хозяйке»

Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке - «Советы Хозяйке»

27 сентябрь 2021, Понедельник
586
0
Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства.

Вы можете попробовать оригинальный джем из бекона, с добавлением чили и чеснока или с черным перцем. Для смелых в ограниченном выпуске предлагаются сочетания с медом и с кленовым сиропом. И да, мы все еще говорим про свиной бекон.  


Новинку можно намазывать на хлеб, добавлять в мясные блюда и в гамбургеры. Джем хорошо сочетается и с запеченным картофелем, и с супами пюре. Соленый, сладкий и одновременно копченый вкус может обогатить самые разные блюда и расставить все точки над “ї” в вашей тарелке. Те, кто уже пробовал новое варенье, говорят, что это похоже на сладкий луковый джем с дымным беконом. Неплохая приправа к свиному стейку, неправда ли?  Стоит такое удовольствие 15 долларов за 250 грамм. Но мы уже знаем, как сделать его аналог самостоятельно!   




Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства. Вы можете попробовать оригинальный джем из бекона, с добавлением чили и чеснока или с черным перцем. Для смелых в ограниченном выпуске предлагаются сочетания с медом и с кленовым сиропом. И да, мы все еще говорим про свиной бекон. Новинку можно намазывать на хлеб, добавлять в мясные блюда и в гамбургеры. Джем хорошо сочетается и с запеченным картофелем, и с супами пюре. Соленый, сладкий и одновременно копченый вкус может обогатить самые разные блюда и расставить все точки над “ї” в вашей тарелке. Те, кто уже пробовал новое варенье, говорят, что это похоже на сладкий луковый джем с дымным беконом. Неплохая приправа к свиному стейку, неправда ли? Стоит такое удовольствие 15 долларов за 250 грамм. Но мы уже знаем, как сделать его аналог самостоятельно!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru