Картофельное суфле с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельное суфле с беконом - «Рецепты советы»

Картофельное суфле с беконом - «Рецепты советы»

19 май 2021, Среда
575
0
Нежное вкусное суфле с ломтиками поджаренного хрустящего бекона будет настоящим украшением среди закусок на вашем столе. Подробный список ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Копченый бекон - 100 г

  • Картофель - 500 г

  • Тимьян - 3-4 веточки

  • Яичный белок -4 шт

  • Сливочное масло - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смажьте формы для суфле растительным маслом и отправьте в холодильник на 10-15 минут.

  2. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде.

  3. Отделите белки от желтков и взбейте до жестких пиков.

  4. Из отваренного картофеля сделайте пюре.

  5. Бекон поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.

  6. Добавьте к бекону тимьян, масло и перец и хорошо перемешайте.

  7. Добавьте в пюре бекон и хорошо перемешайте.

  8. Добавьте в картофель белки и аккуратно перемешайте.

  9. Разложите подготовленную массу в формы, оставив сверху немного свободного места.


Как подавать


Подавайте горячим.


Приятного аппетита!




Нежное вкусное суфле с ломтиками поджаренного хрустящего бекона будет настоящим украшением среди закусок на вашем столе. Подробный список ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Копченый бекон - 100 г Картофель - 500 г Тимьян - 3-4 веточки Яичный белок -4 шт Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смажьте формы для суфле растительным маслом и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Отделите белки от желтков и взбейте до жестких пиков. Из отваренного картофеля сделайте пюре. Бекон поджарьте на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте к бекону тимьян, масло и перец и хорошо перемешайте. Добавьте в пюре бекон и хорошо перемешайте. Добавьте в картофель белки и аккуратно перемешайте. Разложите подготовленную массу в формы, оставив сверху немного свободного места. Как подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru